понедельник, 2 ноября 2015 г.

О том, как при помощи простых вещей кардинально сменить интерьер 


Доброго времени суток тому, кто читает мой блог ;) 

Недавно проблема серого интерьера коснулась и меня. Это случилось довольно неожиданно, практически за несколько секунд. Захожу в зал и понимаю, что уже хочу выйти потому что стало неуютно, все приелось. На следующий день домой вообще идти не хотелось. Осадок от того, что нет времени заняться собственным домом, от того, что финансы не особо позволяют что- то менять и от того, что когда - то стильный интерьер давным - давно вы шел из моды. 

С одной стороны кажется, что нет в этом ничего такого - пережить можно, а с другой... ну, вы поняли наверное.

Ладно, от грустного перейду к хорошей новости :) Вот что попалось мне в интернете! 
                       
Накидка на диван!!! Ну не прелесть ли? И стоит копейки по сравнению с новой обивкой! Эмоции очень сложно удержать )) Кроме накидок есть еще и чехлы, но на мой взгляд, они выглядят немного скучно, хотя и практично!  

Ладно, вопрос с мебелью можно считать решенным. Остаются еще стены, корпусная мебель, освещение, пол и окна. Такой список смахивает на план по капитальному ремонту)

Начну с простого. Корпусная мебель. Что делать со шкафами и антресолями... Выбрасывать! Сейчас можно найти невероятное множество стильной мебели. Теперь в моем зале красуются стеллажи, пара полок и тумба для телевизора. Фотографии пока рано выкладывать, потому что обои все же пришлось поменять. К слову, о стенах: когда надумаете поменять обои, присмотритесь к варианту с двумя разными цветами, например. Если грамотно подобрать сочетание цветов, у вас может получиться очень уютная комната!

К слову, о стеллажах: обои пришлось менять потому что старые шкафы оставили на них некрасивые следы. На память, наверное. Плюс стеллажа в том, что он легкий - его можно отодвинуть, если захочется сменить обстановку, в нем легко протереть пыль и главное - никаких следов на обоях!

В общем, посчитав, сколько мне пришлось отдать за обновки, с души упал камень) За стеллажи, полку, накидку для дивана и мебель под ТВ ушло всего 15380! 

Фотографии мебели взяты с сайта, на котором все заказывалось. Хочу сказать, что в жизни все это выглядит гораздо красивее) Теперь мой интерьер не перегружен громоздкими, пыльными шкафами. А ставший родным диван стал выглядеть дороже. 

Все фотографии можно увидеть ниже. 

Вот такая вот маленькая история) Надеюсь, мой опыт будет кому - нибудь полезен и чей - то дом преобразится также быстро и без серьезных затрат!

С любовью, "Любимая Мебель" 
http://mebelell.ru/



Комментариев нет:

Отправить комментарий