понедельник, 26 октября 2015 г.

Инновационный подход к заботе о детях 

Чего только не придумают современные производители! Электронные люльки - стульчики, непромокаемые простыни, кинетический песок, электронные бутылочки для кормления, которые производят контроль за дозами еды и так далее... На самом деле перечислять можно бесконечно долго. Конечно, все инновации в первую очередь упрощают жизнь родителям. Вопрос в безопасности ребенка. Хитрость этого рынка такова, что современные родители, зачастую являются новаторами с активным образом жизни. Соответственно, их быт почти или полностью оптимизирован под электронные приспособления, которые различными способами экономят время. Развитие современной техники настолько 
быстрое, что мы не успеваем следить за новинками. 
Да, рынок переполнен предложениями. Что выбирать? Недавно мной был найден один любопытный экземпляр: "EVOLIFE STUDY 2" - растущие парты. Звучит интересно, производитель известный и с хорошими отзывами от мам, несмотря на то, что товар новый. Внешний вид представлен на картинках. 

С первого взгляда простая парта, высоту которой можно регулировать. Однако, если углубляться в описание можно найти достаточно много интересных фактов, например, что материал парты - это пищевой пластик. Парту и стульчик можно регулировать по росту ребенка, а это значит, что покупка прослужит долго. Столешница может подниматься, значит любимое чадо сможет адаптировать ее под свои занятия. Еще там есть магнитики, подставка для книг, удобное место для ручек и карандашей. А еще производитель обещает, что осанка ребенка всегда будет правильной. Стоит вся эта радость всего 11360 рублей. Производитель предупредил, что покупатель может встретить аналог более дешевый, но это, скорее всего подделка и показали, как будет выглядеть эксплуатация этой парты.

Как всегда, находясь в поисках подвоха, честно говоря меня настигло разочарование... Придраться не получилось. У парты даже специальный держатель есть - ребенок даже пальцы не прищемит. И шурупы все спрятаны - не поцарапаться. Ножки регулируются - каким бы кривым ни был Ваш пол, парта будет стоять ровно. Перечислять ,конечно, еще долго. Словом, эргономично, практично, безопасно и полезно. Порой, при
покупке товара для ребенка мы опираемся
именно на эти четыре характеристики.

Почему при выборе всегда стоит искать подвох: это поможет избежать неприятные последствия, сэкономить деньги на некачественном товаре и дать ребенку действительно инновационную заботу. Пусть этот пример станет для вас примером для выбора! 

























С любовью, "Любимая Мебель".
http://mebelell.ru/catalog/party/

Комментариев нет:

Отправить комментарий